EN [退出]
苏州阳澄湖大闸蟹价格>中国新闻

_十年最被高估阵容麦迪入选 穆大叔一缺点遭讥讽

2017-11-20 13:49

北京时间12月30日,美国著名体育网站《CBS体育》撰文,遴选了“近十年最被高估阵容”,火箭前球员穆托姆博和现役球星麦迪均不幸入选。编译如下:

控球后卫:马布里

2006年的2月24日,马布里和弗朗西斯以尼克斯队友身份,第一次并肩作战。遗憾的是,这对曾经入选过全明星的后场搭档表现一般,两人21投8中,3分球11投5中,尼克斯输给了篮网,但这只是他们一起堕落的开始。在他们的职业生涯早期,马布里和弗朗西斯都是名声在外的风流人物。马布里在森林狼一度风光无限,但他如今已经被NBA抛弃,球迷们也逐渐淡忘了争议重重的“独狼”。显然,伤病并不能成为马布里没落的借口。

得分后卫:麦迪

显然,肯定会有很多人为麦迪辩解,认为他是新世纪以来第2好的得分后卫(第一当然是科比)。毕竟,他在过去10年中的总得分排在所有后卫中的第3位。他7次入选全明星,7次入选最佳阵容。是的,麦迪的确取得了很多的成就,但那些都是个人荣誉。事实上,他职业生涯以来从来都没有取得像样的季后赛战绩,值得一提的是,他的季后赛投篮命中率只有43%,也从没有在哪个赛季将季后赛单季征战次数提高到7场以上。他本赛季薪水联盟第一,但他的最大作用只是可以为球队在来年腾出巨大的薪资空间。不得不说,这是个悲哀。

小前锋:卡特

卡特的名气很大,他的实力毋庸置疑,但是他在球场上的稳定性与身价并不成正比。当年的选秀大会,勇士花了25万美元给猛龙,得到了后者的选秀优先权,确保自己得到了贾米森,而猛龙则得到了卡特。很多人都认为勇士此举是个大败笔,但仔细想想,贾米森虽然算不上伟大,但他的职业素质和稳定性却很不错,而卡特则名不副实。如今,他已经过了巅峰期。

大前锋:肯扬-马丁

布兰德和马丁是目前联盟里最被诟病的大前锋。很多人都认为马丁要比布兰德强,毕竟马丁当年在新泽西取得过成功。但事实上,马丁在离开了基德的护佑后,数据和状态便一路下跌。不客气的说,掘金引进他纯粹是浪费金钱。他本赛季的表现似乎有所回升,但他的确是近十年中最被高估的4号位球员。布兰德?比马丁还是要更靠谱点。

中锋:穆托姆博

很多人把穆托姆博评为新世纪以来的第3中锋,仅次于奥尼尔和姚明。但他真的配得上这荣耀么?穆托姆博的防守确实还不错,但你不要忘记了,他可是身高2.18的大个子,可是他的进攻实在太一般了。一个笑话是,你在你的车库门上装上一个篮圈,然后找来一个梯子,站在梯子上扣9次篮,如果有一半尝试失败了,那你想到的第一个人就该是穆托姆博。必须承认,穆托姆博的进攻实在太一般了。

当前文章:http://wim3m.szielang.cn/20171115/pgyou7.html

发布时间:2017-11-20 13:49

感觉郑钧不爱刘芸  玻璃钢化粪池    dnf第十二套天空套  余倩雯(安乐战场)  安徽芜湖有什么特产  阿卡丽护士皮肤  农业银行网上银行注册  爱莲说ppt  华同社区耽美文学  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _十年最被高估阵容麦迪入选 穆大叔一缺点遭讥讽 All rights reserved-网站地图站点地图

母亲节的由来